0 0

Жареная зеленая спаржа в беконе

Жареная зеленая спаржа в беконе

Ингредиенты

Спаржа - 6 шт.
Бекон - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 20 г
Сок лимона - 1 ч.л.
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная зеленая спаржа в беконе

Купили спаржу и не знаете как ее приготовить? Приготовление спаржи на удивление просто. К тому же она полезна и вкусна. В данном рецепте солить спаржу нет необходимости, так как присутствует обжаренный хрустящий бекон.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Спаржу помыть, аккуратно очистить, отрезать твердые концы (нижние).

2
Готово

Разложить на столе бекон. Выложить на него 3 веточки спаржи.

3
Готово

Закатать в рулетик.

4
Готово

Обжарить на растительном масле с 3-х сторон.

5
Готово

Майонез выложить в миску. Добавить свежевыжатый лимонный сок. Перемешать. Получился соус.

6
Готово

Красиво выложить на тарелку. Полить соусом. Подавать к столу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом

Добавить Ваш Комментарий