Жареная свиная печень

Жареная свиная печень

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г
Мука - 5 ст.ложек
Соль - по вкусу
Кинза свежая - горсть
Черный молотый перец - по вкусу
Специи - по желанию
  • 45 минут
  • Порций 3
  • Просто

Жареная свиная печень - рецепт быстрого ужина.

Фирменный рецепт моей подруги -жареная печень, предварительно обваленная в муке. Мне понравилось, попробуйте и вы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Печень промойте, удалите пленки, порежьте кусочками.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите печень, обваляйте в муке.

Шаг 3

3. В сковороде разогрейте растительное масло. Забросьте печень и жарьте около 30 минут.

Шаг 4

4. Приправьте специями. Попробуйте на вкус, может еще нужно посолить.

Шаг 5

5. Обязательно попробуйте свиную печень на жёсткость. Если необходимо, можно добавить немного воды и потушить печень до готовности.

Шаг 6

6. Подавать блюдо с гарниром из картофеля или риса, присыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий