0 0

Жареная рыба Дорадо со стручковой фасолью

Жареная рыба Дорадо со стручковой фасолью

Ингредиенты

дорадо - 500 грамм
специи - по вкусу
оливкового масла - 30 мл
кукурузной муки - 50 грамм
кисло-сладкого соуса - 50 мл
стручковой фасоли - 200 грамм

Жареная Дорадо со стручковой фасолью

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареная рыба Дорадо со стручковой фасолью

Идеальная рыба, та, которая имеет хрустящую корочку и сочное филе внутри. Приготовить такую рыбку очень просто. В качестве гарнира предлагаем подать фасоль в кисло-сладком соусе.
Необходимые ингредиенты:
500 грамм барабули;
специи;
30 мл оливкового масла;
50 грамм кукурузной муки;
50 мл кисло-сладкого соуса;
200 грамм стручковой фасоли.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Дорадо необходимо очистить и выпотршить. После того, как промоете рыбку необходимо её обязательно просушить.

2
Готово

2. Обмакните дорадо в специях и кукурузной муке. Жарьте до готовности рыбу.

3
Готово

3. Фасоль приправьте специями и отправьте в вок. Влейте кисло-сладкий соус и тушите три минуты.

4
Готово

4. С готовой рыбы снимите жир салфеткой и выложите на тарелку. Рядом расположите фасоль.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Рыба в тесте фило
следующий рецепт
Турецкий салат с болгарским перцем, сельдереем, копченым сыром и авокадо
предыдущий рецепт
Рыба в тесте фило
следующий рецепт
Турецкий салат с болгарским перцем, сельдереем, копченым сыром и авокадо

Добавить Ваш Комментарий