Жареная куриная печень с луком и кукурузой

Жареная куриная печень с луком и кукурузой

Ингредиенты

растительное масло - 2 столовые ложки
куриная печень - 500 г
репчатый лук - 1 головка
соль, молотый перец - по вкусу
кукуруза консервированная - 1/2 банки
зерна граната - от 1/2 плода
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Ароматная сочная куриная печень с кукурузой и луком. Изюминку добавляют зернышки граната.

Мы привыкли жарить куриную печень с луком или в сметане. Предлагаю пожарить печень с кукурузой и зернышками граната.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Куриную печень порежьте, выложите в сковороду и готовьте в течение 20 минут.

Шаг 2

2. Репчатый лук почистите, порежьте полукольцами. Выложите лук в сковороду к печени и жарьте еще 2 минутки.

Шаг 3

3. Приправьте солью и черным молотым перцем и обязательно попробуйте на жёсткость.

Шаг 4

4. Теперь можно выложить консервированную кукурузу. Прожарить все еще 5 минут. (Можно добавить еще немного масла или водички).

Шаг 5

5. Затем почистить гранат. Достать зерна граната, выложить в сковороду и тушить 2 минутки. Далее... огонь выключить и подавать к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий