Мы привыкли жарить куриную печень с луком или в сметане. Предлагаю пожарить печень с кукурузой и зернышками граната.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Куриную печень порежьте, выложите в сковороду и готовьте в течение 20 минут.
2. Репчатый лук почистите, порежьте полукольцами. Выложите лук в сковороду к печени и жарьте еще 2 минутки.
3. Приправьте солью и черным молотым перцем и обязательно попробуйте на жёсткость.
4. Теперь можно выложить консервированную кукурузу. Прожарить все еще 5 минут. (Можно добавить еще немного масла или водички).
5. Затем почистить гранат. Достать зерна граната, выложить в сковороду и тушить 2 минутки. Далее... огонь выключить и подавать к столу.