0 0

Жареная куриная грудка по-корейски

Жареная куриная грудка по-корейски

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Соевый соус - 1/3 стакан
Сахар - 3 столовые ложки
Кунжутное масло - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Молотый черный перец - 2 щепотки
Красный перец - 1/4 чайной ложки красного перца (хлопьями)
Соль - 1/4 чайной
Куриная грудка - 1-1,5 шт. (без костей)
Репчатый лук - 1 небольшая луковица, порезанная полукольцами
Лук зеленый - зеленый лук, включая белую часть, мелко нарезанный на мелкие кусочки – 2 шт
  • 2 часа
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная куриная грудка по-корейски

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное мясо порезать тонкими пластинами. (Легче это сделать, если его слегка заморозить).

2
Готово

В миске смешать все ингредиенты, кроме курицы и лука. Когда сахар раствориться, добавить мясо курицы и лук, Хорошенько перемешать руками. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

3
Готово

Излишки маринада слить. Жарить куриное мясо на сковороде вок небольшими порциями.

4
Готово

Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Запеченная морковь
предыдущий
Запеченная морковь
Медальоны из вырезки с клюквой
следующий
Медальоны из вырезки с клюквой

1 Комментарий Скрыть комментарии

Подобное блюдо ела в ресторане «Планета суши». А если это мясо пожарить на костре в виде шашлыка. Никто не пробовал? Должен присутствовать приятный запах дыма))) А с каким бы еще гарниром можно подать это блюда подскажите пожалуйста

Добавить Ваш Комментарий