Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное мясо порезать тонкими пластинами. (Легче это сделать, если его слегка заморозить).
В миске смешать все ингредиенты, кроме курицы и лука. Когда сахар раствориться, добавить мясо курицы и лук, Хорошенько перемешать руками. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Излишки маринада слить. Жарить куриное мясо на сковороде вок небольшими порциями.
Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Подобное блюдо ела в ресторане «Планета суши». А если это мясо пожарить на костре в виде шашлыка. Никто не пробовал? Должен присутствовать приятный запах дыма))) А с каким бы еще гарниром можно подать это блюда подскажите пожалуйста