Жареная брокколи с сыром тофу на подушке из риса басмати

Жареная брокколи с сыром тофу на подушке из риса басмати

Ингредиенты

брокколи - 100 г
сыр тофу - 1 упаковка
соевый соус - 30 мл
кунжут белый - 10 г
рис басмати - 100 г
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 2
  • Просто

Попробуем разнообразить меню и приготовить жареный сыр с брокколи. Сочетается брокколи и сыр лучше всего с рисом.

Удивительный рецепт простого вегетарианского блюда представляем вам сегодня. Сытное и привлекающее внимание блюдо достойно наивысших похвал. Для его приготовления купите в магазине:

Брокколи — 100 грамм;

тофу — 1 упаковка;

соевый соус — 30 мл;

рис басмати — 100 грамм;

кунжут (белый и черный) — 20 грамм;

петрушка — по вкусу;

специи — по вкусу;

оливковое масло — по вкусу.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Рис басмати отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

2. Брокколи промойте и разберите на соцветия.

Шаг 3

3. Тофу нарежьте порционными кусками.

Шаг 4

4. На разогретой сковороде обжарьте капусту и сыр. Добавьте специи.

Шаг 5

5 . Подавайте готовое блюдо с рисом. При подаче украсьте рубленой зеленью и кунжутом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий