Полезный диетический зеленый салат с яйцами и перепелами.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель отварите до готовности целиком, остудите и почистите.
2. Нарежьте картофель кольцами обжарьте на масле до румяности.
3. Перепелиные яйца отварите, остудите, почистите, разрежьте пополам.
4. Перепела приправьте специями, замотайте в фольгу и отправьте в духовой шкаф до готовности.
5. Готовое мясо перепелов отделите от кости, порежьте кусочками.
6. Спаржу отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
7. Всю зелень хорошенько промойте, подсушите, лук мелко порубите, листики мяты порвите.
8. Все ингредиенты смешайте: картофель, мясо перепелов, яйца, мята, лук шалот, шпинат и горошек. Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте к столу.