Зеленый салат с яйцами и перепелами

Зеленый салат с яйцами и перепелами

Ингредиенты

Картофель - 2 клубня
Яйца перепелиные - 5 шт.
Горох зеленый - 50 г
Мята свежая - несколько листьев
Перепела - 2 шт.
Шпинат или другая зелень - горсть
Лук шалот - 5 перьев
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • 1 час
  • Порций 2
  • Просто

Простой салат в приготовлении станет изюминкой на вашем столе. Для его приготовления понадобится немного продуктов.

Полезный диетический зеленый салат с яйцами и перепелами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Картофель отварите до готовности целиком, остудите и почистите.

Шаг 2

2. Нарежьте картофель кольцами обжарьте на масле до румяности.

Шаг 3

3. Перепелиные яйца отварите, остудите, почистите, разрежьте пополам.

Шаг 4

4. Перепела приправьте специями, замотайте в фольгу и отправьте в духовой шкаф до готовности.

Шаг 5

5. Готовое мясо перепелов отделите от кости, порежьте кусочками.

Шаг 6

6. Спаржу отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

Шаг 7

7. Всю зелень хорошенько промойте, подсушите, лук мелко порубите, листики мяты порвите.

Шаг 8

8. Все ингредиенты смешайте: картофель, мясо перепелов, яйца, мята, лук шалот, шпинат и горошек. Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий