Зеленый борщ – второй по популярности среди борщей в нашей стране после конечно же красного. Каждая хозяйка имеет свой собственный уникальный рецепт. Я борщ всегда готовила, так как научила меня мама. Но пришло время самой создать свой рецепт, который потом можно передать дочке. Рецепт классического борща взят за основу, но вместо риса я буду использовать булгур. И для яркого копченого аромата добавлю охотничьи колбаски.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель и лук промыть, очистить и нарезать кубиками. Охотничьи сосиски нарезать кружочками.
2. Залить картофель водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену. Добавить лук, щавель, охотничьи колбаски и булгур. Посолить. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Когда борщ будет готов, добавить яйца и еще поварить 10 минут.
3. Подавать борщ со сметаной.