Этот борщ готовится без мяса и без зажарки и поэтому полезнее,чем классический борщ.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Довести воду до кипения и положить свеклу,натертую на терке и картофель, нарезанный кубиками
После того, как Вода закипит добавить тонко нашинкованную капусту
Когда борщ снова закипит ,добавить лук нарезанный на четвертинки кольцами и морковь, натертую на терке.
Убавить огонь до минимума и варить борщ около 10 минут
Пока борщ варится, нужно сделать соус из томатной пасты, чтобы борщ был более красным и насыщенным . Нужно смешать томатную пасту с лимонным соком, и когда борщ поварится 10 минут, добавить соус в суп.
Далее добавить зелень и мелко нарезанный чеснок,дождаться,когда борщ снова закипит и выключить огонь.
Борщ готов