0 0

Запеченный хлеб с чесноком и сыром


Запеченный хлеб с чесноком и сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Багет - разрезанный вдоль пополам
Сливочное масло - 100 г несоленого масла
Петрушка - 2 столовые ложки свежей нарезанной
Чеснок - 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
Приправа - 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
Орегано - 1 / 2 ч.л. сушеного орегано
Базилик - 1 / 2 ч.л. сушеного базилика
Сыр пармезан - 1 / 4 чашки сыра (тертого)
Перец чили - 1 / 2 ч.л. (по желанию)
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченный хлеб с чесноком и сыром

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Смешайте вместе в небольшой миске размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и порошок чеснока, зелень, орегано, базилик.

2
Готово

Равномерно намажьте смесь на обе половинки хлеба. Запекайте хлеб в разогретой до 170 С духовки в течение 15 минут (до румяности).

Дополнительно: Если вы хотите использовать сыр пармезан и красный перец чили, посыпьте сразу после запекания, чтобы избежать горения сыра.

3
Готово

Выньте из духовки, дайте остыть в течение 1-2 минут и нарежьте на толстые ломтики.

Разделы рецепта:

Закуски
Европейская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Макароны в сырном соусе
следующий
Слабосоленая сельдь с яблоком
предыдущий
Макароны в сырном соусе
следующий
Слабосоленая сельдь с яблоком

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru