Вкусный и полезный рецепт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала включаем духовку и оставляем ее разогреваться до температуры 200 градусов. Подготовка не занимает много времени, только если рыбка была замороженная, то стоило заранее ее разморозить. Для начала рыбку нужно почистить, убрать голову, потроха и хорошенько вымыть. Затем делаем на спинке не большие надрезы. После просаливаем рыбу как снаружи, так и внутри. Так же и натираем приправой. Оставляем минут на десять. Что бы она немного про солилась и пропитала приправой.
После нарезаем лимон полу ломтиками и вставляем его в надрезы на спинке рыбы. Также и во внутрь кладем два ломтика лимона. Противень застилаем фольгой, выкладываем на него нашу рыбу и сверху немного поливаем лимонным соком. Ставим в духовку примерно на 55 минут. В процессе запекания рыбу стоит поливать жирком который будет собираться на противне, что бы она была сухая. Приятного Вам аппетита.