0 0

Запеченный окунь под помидорами и сыром


Запеченный окунь под помидорами и сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Филе окуня - 500 г (можно любой рыбы)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 4 ст.л.
Вода - 50 мл
Сыр - 150 г
Петрушка - 2 веточки
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Рыбное филе нарезать небольшими кусками, разложить по дну формы. Посолить, поперчить.

2
Готово

Помидоры нарезать тонкими кружками, разложить поверх рыбы.

3
Готово

Чеснок мелко порубить, выложить на помидоры. Кетчуп развезти с водой, залить рыбу.

4
Готово

Сыр натереть на крупной терке, присыпать помидоры. Форму поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.

5
Готово

Вынуть запеченную рыбу, присыпать сверху рубленой петрушкой. Подавать к столу.

6
Готово

Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Кулич с ангелом из марципана
Суп из йогурта с зеленью
следующий
Суп из йогурта с зеленью
предыдущий
Кулич с ангелом из марципана
Суп из йогурта с зеленью
следующий
Суп из йогурта с зеленью