Запеченный лосось в соевом соусе с грибами шиитаке и перцем

Запеченный лосось в соевом соусе с грибами шиитаке и перцем

Ингредиенты

филе лосося - 300 грамм
соевого соуса - 40 мл
специи - по вкусу
грибов шиитаке - 100 грамм
красной паприки - 50 грамм
оливковое масло - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Запеченный лосось в соевом соусе с грибами шиитаке и острым перцем в соевом соусе

Азиатская кухня настолько разнообразная, что иногда удивляешься, как это всё можно было поместить на одной тарелке. Представленное блюдо необязательно заказывать в ресторане, с нашим рецептом, вы всегда сможете приготовить его в домашних условиях.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Лосось приправьте специями и залейте соевым соусом.

Шаг 2

2. Паприку и грибы очистите, и нарежьте пластинами. Обжарьте на оливковом масле и добавьте к лососю.

Шаг 3

3. Отправьте готовиться в форме для выпекания на сорок пять минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий