0 0

Запеченный картофель, завернутый в бекон


Запеченный картофель, завернутый в бекон

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Картофель -
Бекон - полоски
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Сырой картофель почистить.

2
Готово

Завернуть каждый картофель в полоску копченого бекона. Солить картофель нет необходимости, так как бекон и так соленый.

3
Готово

Уложить картофель в огнеупорное блюдо и закрыть его фольгой. Поставить в духовой шкаф на 50-60 минут при температуре 200 С. Через час аккуратно приоткрыть фольгу (осторожно не обожгитесь!) и попробовать проткнуть сбоку картофель. Если картофель готов (мягкий), вытащить, выложить на блюдо и подавать к столу.

4
Готово

Это очень вкусно! Соленый хрустящий бекон с картошкой! Наслаждайтесь!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из овощей
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
Рейтинг@Mail.ru