Молодой запеченный картофель в панировке — вкусный и простой гарнир на каждый день
Пошаговый рецепт
Шаг 1Молодой картофель хорошенько промыть, отварить в кастрюльке до полуготовности. Остудить.
Если картофель большой, разрезать его пополам или на более мелкие кусочки. Картофель укладываем в форму для выпечки.
Далее мы смешиваем оливковое масло с медом и выливаем его в форму для выпечки. Посыпаем все розмарином, орегано, красным перчиком (по вкусу) и/или другими специями по вашему выбору. Все картошку со специями перемешиванием.
Чистим зубчики чеснока, трем его (или пропускаем через чеснокодавку), добавляем к картошечке, перемешиваем. Присыпаем все сухариками.
Теперь все можно поставить запекать в духовку при температуре 200 С градусов. Как только подрумянится, дойдет до готовности, вытаскиваем.