0 0

Запеченный картофель, фаршированный бобами и томатами

Запеченный картофель, фаршированный бобами и томатами

Ингредиенты

картофелины - 4 штуки
бобы или фасоль - 50 грамм
помидоры - 50 грамм
базилик - по вкусу
специи - по вкусу
оливковое масло - 1-2 ст.ложки
сыра Гауда - 30 грамм

Вкуснейший постный гарнир - запеченная картошечка, фаршированная бобами и томатами

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченный картофель, фаршированный бобами и томатами

Картофель можно приготовить не только с мясом. Для тех, кто на диете больше понравится рецепт с бобовыми. Сытное блюдо с минимальным содержанием жиров – то, что нужно для обеденного приёма пищи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель промыть и вынуть середину.

2
Готово

2. Расположить картофелины на противень с маслом.

3
Готово

3. Бобы отварить до готовности (лучше, чтобы состояние было разваристым).

4
Готово

4. Помидоры мелко нарезать и смешать с бобами.

5
Готово

5. Начинить картофель томатами и с бобами. Добавить базилик и приправить специями.

6
Готово

6. Отправить запекаться блюдо на 30 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Тосты с пастой из авокадо и персиком
следующий рецепт
Салат из гречневой лапши, моркови и огурца под кунжутом
предыдущий рецепт
Тосты с пастой из авокадо и персиком
следующий рецепт
Салат из гречневой лапши, моркови и огурца под кунжутом

Добавить Ваш Комментарий