Запеченный картофель, фаршированный бобами и томатами

Запеченный картофель, фаршированный бобами и томатами

Ингредиенты

картофелины - 4 штуки
бобы или фасоль - 50 грамм
помидоры - 50 грамм
базилик - по вкусу
специи - по вкусу
оливковое масло - 1-2 ст.ложки
сыра Гауда - 30 грамм
  • 45 минут
  • Порций 3
  • Просто

Вкуснейший постный гарнир - запеченная картошечка, фаршированная бобами и томатами

Картофель можно приготовить не только с мясом. Для тех, кто на диете больше понравится рецепт с бобовыми. Сытное блюдо с минимальным содержанием жиров – то, что нужно для обеденного приёма пищи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Картофель промыть и вынуть середину.

Шаг 2

2. Расположить картофелины на противень с маслом.

Шаг 3

3. Бобы отварить до готовности (лучше, чтобы состояние было разваристым).

Шаг 4

4. Помидоры мелко нарезать и смешать с бобами.

Шаг 5

5. Начинить картофель томатами и с бобами. Добавить базилик и приправить специями.

Шаг 6

6. Отправить запекаться блюдо на 30 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий