0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Перепела
4 полоски Бекон
6-10 шт. Виноград
щепотка Соль
по вкусу Молотый черный перец
1/2 ч.л. Тимьян
1/2 ч.л. Паприка
1 ст.л. Растительное масло
Запеченные перепела в беконе с виноградом

Запеченные перепела в беконе с виноградом

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Тушки можно нафаршировать овощами, рисом или мандаринами/апельсинами.
Не жарьте перепелов слишком долго, иначе мясо получится сухим.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Ингредиенты.

2
Готово

Тушки перепелок очистить, помыть, обсушить на бумажном полотенце. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Тушки нафаршировать виноградом.

3
Готово

Тушки посолить, поперчить. Каждую перепелку завернуть в бекон (таким образом можно избежать пересыхания тушки). Посыпать сушеными травами.

4
Готово

Перепелок слегка обжарить на масле со всех сторон (2-3 минуты). Затем переложить тушки на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 15 минут.

5
Готово

На тарелку выложить гарнир (в моем случае это Овощное спагетти из кабачков и моркови), сверху выложить тушки перепелок грудками вверх. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Яичница по-андалузски
Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем
следующий
Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем
предыдущий
Яичница по-андалузски
Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем
следующий
Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем