0 0

Запеченные перепела в беконе с виноградом

Запеченные перепела в беконе с виноградом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Перепела - 4 шт.
Бекон - 4 полоски
Виноград - 6-10 шт.
Соль - щепотка
Молотый черный перец - по вкусу
Тимьян - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Не жарьте перепелов слишком долго, иначе мясо получится сухим.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Тушки можно нафаршировать овощами, рисом или мандаринами/апельсинами.
Не жарьте перепелов слишком долго, иначе мясо получится сухим.

Шаги приготовления

1
Готово

Ингредиенты.

2
Готово

Тушки перепелок очистить, помыть, обсушить на бумажном полотенце. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Тушки нафаршировать виноградом.

3
Готово

Тушки посолить, поперчить. Каждую перепелку завернуть в бекон (таким образом можно избежать пересыхания тушки). Посыпать сушеными травами.

4
Готово

Перепелок слегка обжарить на масле со всех сторон (2-3 минуты). Затем переложить тушки на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 15 минут.

5
Готово

На тарелку выложить гарнир (в моем случае это Овощное спагетти из кабачков и моркови), сверху выложить тушки перепелок грудками вверх. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты на Новый год
Русская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Яичница по-андалузски
Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем
следующий
Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем
предыдущий
Яичница по-андалузски
Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем
следующий
Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем