Запеченные мясные рулеты

Запеченные мясные рулеты

Ингредиенты

Свиное филе - 1 кг (примерно)
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 200 гр
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лаврушка - 2 листика
Перец горошек - 10 шт.
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Представленные рулетики вкусные, сочные, тают во рту. Подробный рецепт поможет вам их приготовить.

Если вы не знаете, что приготовить, чтобы удивить своих гостей, то мы поможем вам. Жареные свиные рулетики могут быть отличной закуской или даже самостоятельным горячим блюдом. Все зависит от вашей фантазии.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить на растительном масле, чтобы лук стал прозрачным.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 2

Мясо (свиное филе) нарезать тонкими пластинками размером с ладонь. Затем хорошенько отбить их кухонным молотком с двух сторон.

Шаг 3

Отбивные посыпать чёрным перцем, посолить и натереть измельчённым чесноком.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 4

На отбивное мясо положить лук и свернуть в рулетики, зафиксировав нитками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 5

Затем обжарить рулетики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 6

Выложить их в форму для запекания.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 7

Налить немного воды, добавить лаврушку, перец горошком, немного посолить и готовить ещё полчаса.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 8

Запеченное мясо становится мягким, что просто тает во рту.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 9

Перед подачей нитки с рулетиков убрать. Подавать в горячем виде.

Шаг 10
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты - шаг 10

Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий