0 0

Запеченные куриные бедрышки с помидорами

Запеченные куриные бедрышки с помидорами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Куриные бедра - 1,5 кг (или голень, только не используйте куриные грудки)
Репчатый лук - 1 шт., нарезанная на 8 частей
Лавровый лист - 2 шт.
Розмарин - 2 веточки
Помидоры - 500 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 1/4 чашки

.

  • 2 часа
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные куриные бедрышки с помидорами

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогреть духовку до 400F (205C). Слегка смазать форму (33 х 22 х 5 см).

В форму выложить кусочки курицы и лука. Между курицей положить лавровые листы и розмарин. По всей поверхности разложить кусочки масла. Выложить помидоры кожурой вверх. Полить все сверху оливковым маслом. Приправить солью и перцем, по вкусу.

2
Готово

Выпекать курицу до золотисто-коричневого цвета (около 1,5 ч.). Подавайте к столу горячим, убрав лавровые листы и розмарин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Запеченная морковь
предыдущий рецепт
Запеченная морковь
Суп с капустой, кукурузой и картофелем (овощной)
следующий рецепт
Овощной суп из капусты и консервированной кукурузы
Запеченная морковь
предыдущий рецепт
Запеченная морковь
Суп с капустой, кукурузой и картофелем (овощной)
следующий рецепт
Овощной суп из капусты и консервированной кукурузы

Добавить Ваш Комментарий