0 0
Запеченные куриные бедрышки с помидорами

Ингредиенты

Куриные бедра - 1,5 кг (или голень, только не используйте куриные грудки)
Репчатый лук - 1 шт., нарезанная на 8 частей
Лавровый лист - 2 шт.
Розмарин - 2 веточки
Помидоры - 500 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 1/4 чашки

Запеченные куриные бедрышки с помидорами

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогреть духовку до 400F (205C). Слегка смазать форму (33 х 22 х 5 см).

В форму выложить кусочки курицы и лука. Между курицей положить лавровые листы и розмарин. По всей поверхности разложить кусочки масла. Выложить помидоры кожурой вверх. Полить все сверху оливковым маслом. Приправить солью и перцем, по вкусу.

2
Готово

Выпекать курицу до золотисто-коричневого цвета (около 1,5 ч.). Подавайте к столу горячим, убрав лавровые листы и розмарин. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Азербайджанская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Запеченная морковь
предыдущий
Запеченная морковь
Медальоны из вырезки с клюквой
следующий
Медальоны из вырезки с клюквой
Запеченная морковь
предыдущий
Запеченная морковь
Медальоны из вырезки с клюквой
следующий
Медальоны из вырезки с клюквой