0 0

Запеченные фаршированные кабачки с куриным филе


Запеченные фаршированные кабачки с куриным филе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Кабачок - 1 кг
Куриная грудка - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соль - 1 ч. ложка
Сметанный соус с грибами - 2 ст. ложки
Майонез - 1 ст. ложка
Масло - для смазки противеня

Фаршированные кабачки идеальное блюдо для тек, кто следит за фигурой, очень вкусно и мало калорийно.

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные фаршированные кабачки с куриным филе

До начала приготовления очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кольцами толщиной не больше 1 см и извлеките серединки.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Приготовление. Колечки кабачков выложите на смазанный маслом противень, посолите и поставьте на 15-20 минут в духовку, температура 130-150 градусов.

2
Готово

Пока колечки кабачка готовятся, займитесь фаршем. Куриную грудку нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в мясо мелко нарезанный лук, подавленный чеснок, соль, перец и два яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы мясо напиталось и стало сочным.

3
Готово

Приготовьте майонезный соус или используйте готовый. Грибной соус идеально подходит к этому блюду. В две столовые ложки грибного соуса добавьте одну ст. ложку майонеза и разведите водой до консистенции кефира.

4
Готово

Кабачки по истечению 20 минут извлеките из духовки и заполните серединки подготовленным фаршем. Отправьте обратно в духовку еще на 15-20 минут. Следите за тем, чтобы кабачки не подгорели.

5
Готово

За 5 минут до готовности залейте фаршированные кабачки подготовленным соусом.

6
Готово

Дождитесь готовности блюда и можно подавать к столу.

Разделы рецепта:

Блюда из курицы, Вторые блюда, Закуски, Закуски из кабачков, Куриное филе, Куриные грудки, Курица с овощами, Рецепты из овощей

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рождественский кекс штолен из песочного теста
следующий
Цветная капуста, обжаренная в яйце
предыдущий
Рождественский кекс штолен из песочного теста
следующий
Цветная капуста, обжаренная в яйце

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru