Пошаговый рецепт
Шаг 1Вырезку вымыть, обсушить, натереть мелко рубленым чесноком, солью, черным перцем.
На столе расстелить фольгу. На фольге выложить с нахлестом бекон. На бекон уложить мясо.
Вырезку обернуть беконом.
Завернуть все в фольгу. Поставить запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 160 С. Охладить, не разворачивая фольгу.
Мясную "колбаску" нарезать нужного размера. Можно нарезать тоненько и подавать как нарезку.
Приятного аппетита!
2 Комментария
Я ещё во все мясные блюда обязательно добавляю аджику (помимо приправ типа чеснока перца и т.п.) и тогда мясо пахнет как шашлык, и получается острым и сочным (люблю острое). Вот такой рецепт чтобы мясо в мясе было — я еще не видывала))) попробую обязательно! потом отпишусь!
Все просто в приготовлении и я уверена,что будет безумно вкусно.