0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г (примерно)
Бекон - 10 полосок
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Шаги

    1
    Готово

    Вырезку вымыть, обсушить, натереть мелко рубленым чесноком, солью, черным перцем.

    2
    Готово

    На столе расстелить фольгу. На фольге выложить с нахлестом бекон. На бекон уложить мясо.

    3
    Готово

    Вырезку обернуть беконом.

    4
    Готово

    Завернуть все в фольгу. Поставить запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 160 С. Охладить, не разворачивая фольгу.

    5
    Готово

    Мясную "колбаску" нарезать нужного размера. Можно нарезать тоненько и подавать как нарезку.
    Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Пирожки из слоенного теста со шпинатом и сыром фета
    следующий
    Гавайская пицца
    предыдущий
    Пирожки из слоенного теста со шпинатом и сыром фета
    следующий
    Гавайская пицца