0 0

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г (примерно)
Бекон - 10 полосок
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная свиная вырезка в беконе

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вырезку вымыть, обсушить, натереть мелко рубленым чесноком, солью, черным перцем.

2
Готово

На столе расстелить фольгу. На фольге выложить с нахлестом бекон. На бекон уложить мясо.

3
Готово

Вырезку обернуть беконом.

4
Готово

Завернуть все в фольгу. Поставить запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 160 С. Охладить, не разворачивая фольгу.

5
Готово

Мясную "колбаску" нарезать нужного размера. Можно нарезать тоненько и подавать как нарезку.
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Пирожки из слоенного теста со шпинатом и сыром фета
следующий
Гавайская пицца

2 Комментария Скрыть комментарии

Я ещё во все мясные блюда обязательно добавляю аджику (помимо приправ типа чеснока перца и т.п.) и тогда мясо пахнет как шашлык, и получается острым и сочным (люблю острое). Вот такой рецепт чтобы мясо в мясе было — я еще не видывала))) попробую обязательно! потом отпишусь!

Все просто в приготовлении и я уверена,что будет безумно вкусно.

Добавить Ваш Комментарий