Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г (примерно)
Бекон - 10 полосок
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Запеченная свиная вырезка в беконе - шаг 1

Вырезку вымыть, обсушить, натереть мелко рубленым чесноком, солью, черным перцем.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запеченная свиная вырезка в беконе - шаг 2

На столе расстелить фольгу. На фольге выложить с нахлестом бекон. На бекон уложить мясо.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запеченная свиная вырезка в беконе - шаг 3

Вырезку обернуть беконом.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запеченная свиная вырезка в беконе - шаг 4

Завернуть все в фольгу. Поставить запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 160 С. Охладить, не разворачивая фольгу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Запеченная свиная вырезка в беконе - шаг 5

Мясную "колбаску" нарезать нужного размера. Можно нарезать тоненько и подавать как нарезку.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    2 Комментария

    Я ещё во все мясные блюда обязательно добавляю аджику (помимо приправ типа чеснока перца и т.п.) и тогда мясо пахнет как шашлык, и получается острым и сочным (люблю острое). Вот такой рецепт чтобы мясо в мясе было — я еще не видывала))) попробую обязательно! потом отпишусь!

    Все просто в приготовлении и я уверена,что будет безумно вкусно.

    Добавить Ваш Комментарий