0 0

Запеченная скумбрия с овощами

Запеченная скумбрия с овощами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
атлантических скумбрий - 6 целых
красного картофеля - 1000 г
моркови - 500 г
рыбные специи - 2 ч.ложки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу

Душистая скумбрия, запеченная в пряностях - сытное блюдо, понравится всем любителям морепродуктов и приверженцам правильного питания.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная скумбрия с овощами

После запекания скумбрия получается плотной, сочной, ароматной и очень вкусной. Её нужно обязательно подавать горячей. В дополнение идут запеченные овощи.

Готов

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разморозить 6 скумбрий, очистить от голов, хвостов и плавников. Удалите у рыбки органы и хорошенько очистите внутри.

2
Готово

Промойте картофель, морковь. Нарежьте овощи так, как вам удобно, положите их в форму для запекания, разложив по всему дну.

3
Готово

Рыбу смажьте специями (вы можете добавить чеснок, лук и розмарин), солью, перцем и растительным маслом.

4
Готово

Закройте форму для выпечки фольгой. Разогрейте духовку при 180 ° C градусов и запекайте в течение 45 минут или до готовности овощей и рыбы.

5
Готово

Подавайте на стол запеченную рыбу горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Запеченная фасоль с томатами в соусе
следующий рецепт
Вкусейший ПП-блинчик из клетчатки
предыдущий рецепт
Запеченная фасоль с томатами в соусе
следующий рецепт
Вкусейший ПП-блинчик из клетчатки

Добавить Ваш Комментарий