0 0

Запеченная курица в медово-горчичном соусе

Запеченная курица в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Курица(любые части) - 6шт (1 целая)
Мёд - 2ст.л
Горчица (не острая) - 2ст.л.
Масло подсолнечное - 1ст.л.
Соль - 1ч.л.
Перец - По желанию

Курочка сочная, сладко-острая, а главное - быстро приготовленная.

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная курица в медово-горчичном соусе

После свинины с мёдом и соевым соусом, захотелось ещё экспериментов. И подучился просто взрыв вкуса!

Пошаговый рецепт

1
Готово

На дно жаропрочной посуды выкладываем части курицы. Если посуда металлическая, предварительно смажьте подсолнечным маслом.

2
Готово

В миске тщательно смешиваем вилкой мёд, горчицу, подсолнечное масло и соль.

3
Готово

Соусом смазываем курицу со всех сторон. На этом этапе можно посыпать перцем каждый кусочек. Ставим блюдо в предварительном разогретую духовку при 180’ на 45-50 минут до появления золотой корочки.

4
Готово

Готовое блюдо полить соком, который выделился во время готовки. Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Спагетти в сливочном соусе с грибами
следующий рецепт
Овощное рагу из капусты и картофеля
предыдущий рецепт
Спагетти в сливочном соусе с грибами
следующий рецепт
Овощное рагу из капусты и картофеля

Добавить Ваш Комментарий