По такому рецепту куриное мясо получается мягким и непересушенным. Рецепт прост, но мясо получается бесподобным, обязательно пробуйте приготовить!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе (грудку без кожицы и костей) помыть, надрезать по диагонали и поперек (до конца не дорезаем).
Смешать все ингредиенты для соуса. В соус выложить подготовленные куриные грудки, погрузить так, чтобы соус покрыл все мясо.
Овощи почистить и произвольно нарезать. Форму смазать маслом и выложить овощи. Сверху выложить куриное филе. Духовку разогреть до 180 С градусов. Поставить мясо в духовку на средний уровень, запекать около 20 минут (время зависит от возможностей вашей духовки и размеров кусочков). Форму с мясом и овощами предварительно закрыть фольгой.
Яйцо разбить в миску, добавить тертый сыр и сыр моцареллу, перемешать.
По прошествии времени вынуть мясо с овощами. На курицу вылить сырную смесь, распределить по поверхности.
Вновь поставить мясо в духовку (уже без фольги) на 5-10 минут. Подавать куриное филе с овощами и сыром к столу горячим. Приятного аппетита!