Такое блюдо подавать можно сразу к столу. Закуска получится более вкусной, если добавить каперсы.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картошку промывают, отваривают, затем сливают воду и остужают. Остывший картофель режут тоненькими ломтиками.
2. Петрушку с укропом мелко нарубают. Лук очищают и мелко режут.
3. Теперь картофель, нарезанный лук и рубленую зелень перекладывают в глубокую чашу.
4. Готовят заправку. Смешивают оливковое масло, винный уксус, дижонскую горчицу, черный перец и кориандр. Приготовленную заправку выливают в миску с картофелем. По вкусу солят, добавляют каперсы и аккуратно перемешивают.
5. Выкладывают закусочный картофельный салат на красивое блюдо и подают к столу. Приятного аппетита!