0 0

Закуска — Снеки (на молоке)

Закуска — Снеки (на молоке)

Ингредиенты

соль - по вкусу
сырое яйцо - 4
крахмал - 20 грамм
мука - 70 грамм
тёплое молоко - 0.5 литра

ОБЯЗАТЕЛЬНО: не держать снеки во фритюре дольше 30 секунд, так они развалятся

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Закуска — Снеки (на молоке)

Нам понадобятся: 4 сырых яйца, 20 грамм крахмала (любого), 70 грамм муки, 0.5 литра тёплого молока,соль по вкусу

Добавляем в миску яйца, соль и перемешиваем до побеления желтков, после этого добавить крахмал с мукой и перемешать.Разогреваем молоко и добавляем в миску с содержимым. Ставим на маленький огонь,при этом постоянно помешивая, на 2 минуты, до загустения. После этого выкладываем наш крем на противень или в форму и ложкой распределяем слой. Ставим в морозилку на 30 минут (важно обмотать противень пищевой плёнкой).

Вытаскиваем получившийся «блинчик» и разрезаем на ровные кубики. Белки,которые остались после крема переливаем в миску и взбиваем венчиком. Панируем кубики в таком порядке: сначала в муке,потом в яйцо и затем в панировочные сухари. Держим во фритюре примерно 20 секунд по несколько кубиков до появления корочки. После всего этого можно закуску подавать. Вкусно очень с томатным соусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Добавляем в миску яйца, соль и перемешиваем до побеления желтков

2
Готово

Добавить крахмал с мукой и перемешать

3
Готово

Разогреваем молоко и добавляем в миску с содержимым. Растворяем с тестом. Ставим на маленький огонь,при этом постоянно помешивая, на 2 минуты, до загустения.

4
Готово

Выкладываем наше тесто- крем на противень и ложкой распределяем слой .

5
Готово

Ставим в морозилку на 30 минут (важно обмотать противень пищевой плёнкой).

6
Готово

Вытаскиваем получившийся "блинчик" и разрезаем на ровные кубики.

7
Готово

Белки, которые остались после крема переливаем в миску и взбиваем венчиком.

8
Готово

Панируем "кубики-снеки" в таком порядке: сначала в муке, потом во взбитые белки и затем в панировочные сухари.

9
Готово

Держим во фритюре примерно 20 секунд, примерно, по 7 кубиков до появления корочки.

10
Готово

Подаем снеки с каким-нибудь соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса
следующий рецепт
Яблочный пирог на кефире
предыдущий рецепт
Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса
следующий рецепт
Яблочный пирог на кефире

Добавить Ваш Комментарий