Пошаговый рецепт
Шаг 1Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семечки, нарезать соломкой. Обжарить перец на растительном масле до мягкости (около 5 минут).
Добавить мед.
Добавить порезанные пластинками шампиньоны. Жарить до золотистости (15 минут).
Заправить солью, перцем и лимонным соком. Перемешать.
За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок и рубленную петрушку. Блюдо готово. Можно кушать сразу, а можно грибочки переложить в банку и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
2 Комментария
Вчера готовила закуску из шампиньонов. Такая вкуснятина получилась! 🙂
Гости пришли неожиданно, пришлось быстренько что-нибудь приготовить. Подавала закуску к картошечке 🙂 Все остались сыты и довольны.
Сегодня приготовил по этому рецепту блюдо. Подучилось простоизумительно и вкусно. Гостям всё очень понравилось, а некоторые даже спросили рецепт. Я просто сказал где это нашёл, поэтому многие знакомые сейчас готовят по рецептам этого сайта. Просто и понятно!