0 0

Закуска из черного хлеба с сельдью


Закуска из черного хлеба с сельдью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Хлеб черный - 4 больших куска (у меня боярский)
Плавленный сыр - 4 ломтика
Укроп - несколько веточек
Картофель - 8 шт. (вареный, мелкий)
Болгарский перец - 1/4 часть перца (красный)
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Из указанного количества ингредиентов получается 8 больших бутербродов.
Закуска получается сытной и прекрасно «уходит» под водочку :-).

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезать ломтями черный хлеб. Выложить на него плавленый сыр.

2
Готово

Бутерброд разрезать по диагонали. Сыр слегка присыпать рубленным укропом.

3
Готово

Выложить кусочки филе слабосоленой сельди.

4
Готово

На каждую шпажку одеть по кусочку красного болгарского перца, маленькой вареной очищенной картошке. Закрепить бутерброд.

5
Готово

Вот и все :-).
Великолепная закуска готова, можно подавать гостям.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты из морепродуктов
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Фрикадельки в томатном соусе
предыдущий
Фрикадельки в томатном соусе
Тыквенный суп-пюре с каштанами
следующий
Тыквенный суп-пюре с каштанами
Фрикадельки в томатном соусе
предыдущий
Фрикадельки в томатном соусе
Тыквенный суп-пюре с каштанами
следующий
Тыквенный суп-пюре с каштанами
  • http://vk.com/id211288123 Яна Легалова

    Что может быть лучше к столу, где стоит символическая бутылочка водочки, чем селедочка. А селедка в сочетании с черным хлебом, это просто превосходно! Быстро, красиво и очень кстати!

  • http://twitter.com/ket_tti Ket Stoyan

    Скучаю по обычной селедке, кто бы мог подумать…
    Читаю рецепт и представляю себе вкус. Я бы все-таки поменяла плавленый сырок на домашний майонез с добавлением какого-то пикантного сыра. И я как-то не поняла зачем в рецепте присутствует картофель. Просто надо съесть бутерброд с картофелем? Или его как-то сварить — сварили, а применить забыли?

  • http://vk.com/id105568789 Елена Владимировна

    такую закуску хорошо готовить на стол, где обязательно будет графинчик с водочкой. Так как очень хорошее сочетание хлеба с селедкой подходит для водки. И сложного в приготовление ничего нету.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005405829086 Den Smorodin

    Отличный рецепт, который очень помог мне приготовить данное блюдо, и удивить своих родных, всем все очень понравилось, обязательно вернусь к вам на сайт, за новыми рецептами. А также поддержу Елену Владимировну, под водочку данная закуска просто супер.

  • http://vk.com/id232083054 Юлька Кук

    Когда-то решилась сделать такую закусочку, думала, выйдет плохо..Но я ошибалась, вышло достаточно вкусно! Сельдь вместе с чёрным хлебом даёт очень нежный и ароматный вкус!

  • http://vk.com/id58334647 Лариса Зиганшина

    Частенько для украшения праздничного стола делаем различные закуски и бутербродики. На этом сайте я нашла интересные рецепты. Обязательно попробуем и такие варианты.

Рейтинг@Mail.ru