Даже привычные фаршированные овощи могут превратиться в необычную и привлекательную закуску. Нужно всего лишь приложить немного фантазии.
Пошаговый рецепт
Шаг 1У перца и помидора нужно срезать верхушку и вычистить сердцевину. Их мы будем фаршировать, пока отложить в сторону.
Колбасу порезать мелкими кубиками. В миске перемешивают колбасу, мелко порезанный лук и масло.
Сыр мелко натирают и тоже выкладывают в будущую начинку. Еще раз все нужно хорошенько перемешать и нафаршировать овощи.
Начинку следует плотно утрамбовать. Затем перец и помидор поместить в холодильник, чтобы начинка застыла.
Часа через 3 можно нарезать овощи кружочками — медальонами (толщина 0,5 см). Получается вкусная и симпатичная закуска, которая хороша и в будни и на праздники.