Яйца во многих смыслах это идеальный завтрак. Вариаций завтраков с использованием яиц огромное множество.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца вымыть. Взбить яйца с молоком, солью, добавить крахмал и размешать, чтобы не было комочков.
Сыр и ветчину натереть на крупную терку. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Вылить на нее часть яичной смеси, как будто выпекаете блинчик. Когда омлет немного поджариться, мысленно разделите его на две части и на одну из них выложите сыр, ветчину и кукурузу. Другой же половиной накройте сверху. Прикройте крышкой и жарьте еще 2 минуты.
Затем откройте крышку и аккуратно выложите на блюдо. Украсьте зеленью. Омлет готов.