Попробуйте приготовить ребенку такой перекус. Внутрь можно положить любую начинку, даже просто салат из моркови… Да и взрослым будет интересна такая закуска, ведь она красиво смотрится на столе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Из фольги скручиваем конусом нужного размера и толщины.
1 пласт теста разрезаем на длинные полоски, 6 штук.
На конусы из фольги накручиваем полоски из теста, предварительно немного их вытягивая. Закрепляем конец. Смазываем тесто яйцом. Укладываем на противень с пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую духовку минут на 30-40. Пока конусы готовятся, подготовим салат. Делаем омлет из двух яиц и молока, не забываем немного подсолить. Грибы обжариваем, измельчаем. Яичный блин, грибы, тертый сыр кладем в глубокую миску, добавляем майонез, перемешиваем. Начинка готова.
Готовые конусы достаем, вынимаем фольгу, остужаем. Начиняем салатом, добавляем зелень, как у морковки, сверху.
Укладываем на тарелку. Подаем. Приятного аппетита!