0 0

Яйца пашот в гнезде

Яйца пашот в гнезде

Ингредиенты

Белый хлеб -
Яйца куриные -
Репчатый лук -
Ветчина -
Соль -
Молотый черный перец -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Яйца пашот в гнезде

Надоел привычный завтрак? Просто измените форму подачи блюда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Батон нарезать на кусочки шириной 3 см. Мякиш вытащить при помощи ложки, таким образом, чтоб у нас получились стаканы (дно должно быть без дырок).

2
Готово

Чтобы хлебные стаканы не развалились, подсушить и обжарить их на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

3
Готово

Лук порезать кубиками. Ветчину полосками.

4
Готово

Слегка спасировать лук на масле, затем добавить ветчину. Жарить еще 2-3 минуты. Остудить. Добавить для связки майонез. Перемешать.

5
Готово

Получившуюся смесь уложить в хлебные гнезда.

6
Готово

Сюда же аккуратно разбить яйцо. Посолить, поперчить.

7
Готово

Запекать в духовке при 180 градусов 10 минут. Украсить. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Салат с кукурузой «Победа»
следующий рецепт
Салат из свеклы с чесноком
предыдущий рецепт
Салат с кукурузой «Победа»
следующий рецепт
Салат из свеклы с чесноком

1 Комментарий Скрыть комментарии

Спасибо за вкусный и простой рецепт. Я делала нечто похожее, но вместо ветчины использовала колбасу и добавляла сыр пармезан. Советую ещё добавить зелень: укроп, петрушку и лучок. Когда приходят гости и нечего подать к столу — этот вариант один из лучших!

Добавить Ваш Комментарий