Фаршированные яйца – универсальное блюдо! Оно отлично будет смотреться как в каждодневном меню, так и на праздничном столе. К тому же, фаршированные яйца удобно взять на природу, на пикник в качестве перекуса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1После предварительной обработки грибы мелко порубить ножом. Далее в керамической посуде поставить в микроволновую печь (режим на гриль) и подрумянить, примерно минуту. Сыр измельчить с помощью мелкой терки. Зелень после мытья порубить ножом мелко. Яйца после очистки от скорлупы разделить вдоль на 2 части и удалить желтки, которые в отдельной миске растереть с половиной тертого сыра и объединить все с грибами, перемешать. Ввести в массу пару столовых ложек майонеза, соль, немного перца, зелень и вновь перемешать.
Полученной массой начинить яичные белки и выложить их на плоскую тарелку. Готовые фаршированные яйца можно украсить имеющейся пряной зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!