Яйца фаршированные грибами и сыром

Яйца фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты

яйца - 8 шт. сваренные вкрутую
грибы шампиньоны - 100 г примерно
сыр - 30 г
майонез - немного
молотый перчик - по вкусу
соль - по вкусу
любая зелень - несколько веточек
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Фаршированные яйца очень легки в приготовлении. Их можно быстро приготовить дома и удобно взять с собой на природу, на пикник в качестве перекуса.

Фаршированные яйца – универсальное блюдо! Оно отлично будет смотреться как в каждодневном меню, так и на праздничном столе. К тому же, фаршированные яйца удобно взять на природу, на пикник в качестве перекуса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

После предварительной обработки грибы мелко порубить ножом. Далее в керамической посуде поставить в микроволновую печь (режим на гриль) и подрумянить, примерно минуту. Сыр измельчить с помощью мелкой терки. Зелень после мытья порубить ножом мелко. Яйца после очистки от скорлупы разделить вдоль на 2 части и удалить желтки, которые в отдельной миске растереть с половиной тертого сыра и объединить все с грибами, перемешать. Ввести в массу пару столовых ложек майонеза, соль, немного перца, зелень и вновь перемешать.

Шаг 2

Полученной массой начинить яичные белки и выложить их на плоскую тарелку. Готовые фаршированные яйца можно украсить имеющейся пряной зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий