0 0

Яичный японский суп с лапшой и сельдереем

Яичный японский суп с лапшой и сельдереем

Ингредиенты

куриные яйца - 4 штуки
мясной бульон - 1 литр
репчатый лук - 1 головка
стебель сельдерея - 2 штуки
соевый соус - по вкусу
яичная лапша - 100 грамм

Это рецепт один из вариантов традиционного яичного супа. Прост в приготовлении с небольшим количеством ингредиентов.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичный японский суп с лапшой и сельдереем

Японцы не любят тратить много времени на приготовлении пищи и при этом предпочитают всегда свежеприготовленную еду. В их блюдах всегда довольно много овощей, мало или почти нет мяса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйца взбить венчиком.

2
Готово

Репчатый лук очистить от шелухи, порезать крупными кусками. Сельдерей вымыть и нарезать кусочками по 5 мм толщиной.

3
Готово

Мясной бульон поставить на огонь. Довести его до кипения и закинуть туда сельдерей и репчатый лук. Варить 15 минут.

4
Готово

Взбитые яйца добавить к бульону и помешивать в течение 2-3 минут. Выключить огонь и сразу добавить яичную лапшу и накрыть кастрюлю крышкой. Перед употребление добавить соевый соус по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Котлеты из куриного филе с сыром
следующий рецепт
Вкусная подлива из курицы и овощей к рису
предыдущий рецепт
Котлеты из куриного филе с сыром
следующий рецепт
Вкусная подлива из курицы и овощей к рису

Добавить Ваш Комментарий