0 0
Яичный суп с зеленью

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 литр куриного или овощного бульона
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.+1 ч.л.
Яйца куриные - 2-4 больших
Соль -
Имбирь - 2 ст.л. свежего, очищенного и порезанного
Черный перец горошек - 1/2 ч.л.
Анис - 2 звезды
Гвоздика - 6-8 шт.
Корица - 1 палочка
Картофель - 1 шт.,
Соевый соус - 1 ст.л.
Капуста "китайская" - Пучок, тонко нарезанной
Лук зеленый - 4 пера

Яичный суп с зеленью

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Ароматный яичный суп на быструю руку. Рассчитан на 2 порции.

Шаги приготовления

1
Готово

Налить бульон в кастрюлю и поставить на средний огонь. Положить специи и картофель в ситечко, опустить в бульон и варить 15 минут, затем вытащить. Бульон посолить немного посолить.

2
Готово

В небольшой миске разведите 1 столовую ложку крахмала с 1 ст.л. холодной воды, вылейте его в бульон.

3
Готово

В отдельной миске взбейте яйца с 1 чайной ложкой крахмала. Убедитесь, что ваш суп стоит на слабом огне и медленно влейте яйца, помешивая при этом вилкой. Варите суп еще несколько секунд, пока яйца не сварятся. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса.

4
Готово

Подавать суп сразу к столу, присыпав мелко нарезанной капустой и зеленым луком.

5
Готово

Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Первые блюда, Рецепты для детей, Супы
Европейская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Сахарная глазурь
Говядина, тушенная с черносливом
следующий
Говядина, тушенная с черносливом
предыдущий
Сахарная глазурь
Говядина, тушенная с черносливом
следующий
Говядина, тушенная с черносливом