Морская капуста удивительно полезна, богата витаминами, но имеет весьма своеобразный вкус. Согласитесь,это далеко не традиционный продукт на нашем столе. Однако, любители морской капусты безусловно существуют, придумывают рецепты с этой морской водорослью и экспериментируют с сочетаниями вкусов. Стоит попробовать!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим продукты для салата из морской капусты. Отвариваем яйца, открываем консервированную кукурузу и морскую капусту.
Отварные яйца измельчаем на мелкие кубики и помещаем их в салатник.
Далее к нарезанным яйцам надо добавить кукурузу
Перед тем как добавить морскую капусту в салатник я ее разрезаю для удобства. Так ее легче соединять с ингредиентами салата, а впоследствии и удобнее есть.
Наконец соединяем все ингредиенты салата и добавляем любимый майонез по вкусу. Солить не нужно, так как морская капуста уже подсолена.
Дальше нужно все тщательно перемешать. Поместить в холодильник на час и можно угощаться! Получился красивый, вкусный и конечно полезный салат.