Яичный рулет, фаршированный сыром и ветчиной

Яичный рулет, фаршированный сыром и ветчиной

Ингредиенты

Яйца - 1-2 шт.
Зелень, соль, перец - 5 г. по вкусу
Муки - 20 г. (по желанию)
Ветчина - 50 г можно свинину, курицу или индейку
Сыр - 50 г
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Легкий, сытный завтрак для непоседливых деток

Нетрадиционный омлет, фаршированный сыром и ветчиной. Очень вкусный яичный рулетик, пробуем приготовить!

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Шаг 1. Одно-два сырых яйца и мелко нарезанную зелень смешать, посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить немного муки. Вилкой тщательно взбить и вылить на сковородку, обжарить с двух сторон омлет до румяного цвета.

Шаг 2

Шаг 2. Нарезать тонким пластом кусочки ветчины. Так же нарезать сыр. Сверху на омлет выложить ветчину и сыр и свернуть плотным рулетом.

Шаг 3

Шаг 3. Сформированный рулет подержать еще немного на слабом огне, чтобы расплавился сыр.

Шаг 4

Шаг 4. Затем подавать к столу на листьях зелени, присыпав любимой приправой. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий