С праздника остались маслины, оливки и пришла идея сделать на завтрак вот такую яичницу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Солонкой нарезать сыр и карбонад. Нарезать мелко лук. Кольцами порезать маслины, оливки.
Яйца взбить в миске, добавить туда сыр (солить яйца не надо, т.к. сыр и так соленый). По желанию добавить любимой приправы по вкусу или зелень.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук до полупрозрачности.
Добавить в сковороду карбонад, обжарить слегка. После добавить маслины и оливки.
Залить все, что в сковороде смесью из яиц и сыра. Готовить на среднем огне под закрытой крышкой. Разложить порционно на тарелки и подавать. Приятного аппетита!
1 Комментарий
По-моему, это блюдо не выглядит аппетитно. Эти ингредиенты не гармонируют друг с другом. Маслины и карбонад — не очень удачный выбор. Это скорее для тех, кто хочет чего-то нового и необычного. Я не отношусь к их числу )