Остались сухари и не знаете куда их деть?! Не беда! Представляем простой рецепт запеканки из сухарей и грибов.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
2. В противень уложите часть сухарей.
3. Бекон, артишоки и спаржу порежьте кусочками.
4. В сотейнике прогрейте часть молока. В другой части молока растворите муку. Влейте в сотейник получившуюся смесь. Приправьте мускатным орехом и дождитесь загустения.
5. Снимите с огня и вбейте яйца в отдельной миске. Добавьте порезанные артишоки, бекон и мелко порезанную спаржу. добавьте взбитые яйца и хорошо размешайте. Полученным яичным соусом залейте сухари.
6. Сверху выложите оставшиеся сухари.
7. Отправьте выпекаться на 20 минут при средней температуре.