Предлагаю приготовить яблочный пирог с корицей, очень легкий в приготовлении. В результате получается очень вкусно и ароматно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем глубокую миску в которой будет удобно смешивать ингредиенты.
Смешиваем яйца, сахар, масло, сметану. Соду предварительно погашаем уксусом и добавляем в тесто. Затем добавляем яблоки порезанные не очень крупными кусочками.
Затем добавляем 1ст.ложку корицы.
В массу что получилась добавляем муку. Тесто должно напоминать густую сметану.
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и равномерно выкладываем пирог. Ставим в духовку на 30-40мин. и выпекаем при температуре 230 градусов.
Готовность проверяется зубочисткой.
Готовый пирог режим на кусочки. При желании можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!