0 0

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 2-3шт.
Кефир - 100 мл
Кукурузная мука - 2-3 ст.л. с горкой
Сахар - 1 ч.л.
корица - щепотка

Яблоки лучше использовать твердых сортов, кисло-сладкого или сладкого вкуса.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яблочные оладьи

Легкий десерт, как по вкусу так и в приготовлении.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем от кожуры и серцевины яблоки

2
Готово

Режем пластинами яблоки, посыпаем сахаром и корицей. Отправляем в микроволновку на 4 минуты. У меня мощность 800, если у вас мощнее, то 2 -3 мин.

3
Готово

Смешиваем яйца, кефир и муку.
Муки 2-3 ложки с горкой, не сильно густой кляр должен быть.

4
Готово

Отправляем яблоки в тесто

5
Готово

Обжариваем с двух сторон на сковородке с антипригарным покрытием без масла, до желтовато-золотистого цвета

6
Готово

Наслаждаемся десертом не переживая за свою фигуру.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Тыква запеченная с чесноком в духовке
следующий рецепт
Шашлык на электрошашлычнице
предыдущий рецепт
Тыква запеченная с чесноком в духовке
следующий рецепт
Шашлык на электрошашлычнице

Добавить Ваш Комментарий