0 0

Вкусный и простой рецепт мяса с овощами.


Вкусный  и простой рецепт  мяса с овощами.

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
мясо - 500 г Можно использовать говядину или свинину.
морковь - 200 г Это примерно 1 средняя морковь.
лук - 200 г Одна луковица.
баклажан - 250 г Один средний баклажан.
болгарский перец - 200 г Один - два перца.
растительное масло - 30 мл Я обычно использую подсолнечное.
соль - 1 чайная ложка. Но лучше ориентироваться на свой вкус.
перец - щепотку
сахар - 1 чайную ложку Это на любителя. Можете не добавлять.
помидор - 300 г Это примерно один средний помидор.

Питательная ценность

Вкусное и сытное блюдо. Для любителей мясных блюд.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вкусный и простой рецепт мяса с овощами.

В моей семье ни одного дня не обходится без мяса. Все невозможные мясоеды. Поэтому у меня всегда под рукой несколько быстрых и простых рецептов из мяса. В том числе и этот. Тем более сейчас осень — сезон самых разнообразных овощей. Готовится мясо просто и быстро. И съедается на «ура». Да и нужно только минимум продуктов. К тому же совсем недорогих.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Берем мясо и режем его на небольшие ровные кусочки.

2
Готово

Кусочки мяса солим и тушим в растительном масле на небольшом огне. Это самый длинный этап. Мясо вначале тушится в собственном соку, а затем, когда вода выпарится, нужно добавить еще немного растительного масла и чуточку обжарить. На этот этап уходит примерно 35 минут.

3
Готово

Пока мясо тушится, готовим овощи. Моем их и чистим. Морковь трем на крупной терке. Лук режем на маленькие кусочки или кольцами. Баклажан - на небольшие брусочки. Перец - кольцами.

4
Готово

К мясу в первую очередь добавляем баклажан. Немного обжариваем вместе с мясом. Примерно 10 минут.

5
Готово

Затем добавляем лук, морковь, помидор, болгарский перец, соль, сахар и перец по вкусу и все вместе обжариваем.

6
Готово

Блюдо готово. Подаем с картофелем или рисом. Мясо здесь получается нежное, пропитанное соком овощей.

Разделы рецепта:

Мясо на сковороде, Мясо с овощами
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Легкий суп с куриными сердечками
следующий
Картошка по- французски
предыдущий
Легкий суп с куриными сердечками
следующий
Картошка по- французски

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru