Иногда так хочется огурчиков соленых или маринованных, а банку открывать не охота. Этот рецепт для вас.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Моем огурцы и отрезаем кончики. Режем каждый на 8 частей или как вам удобно. Мелко рубим чеснок.
Помещаем огурцы в полиэтиленовый пакет. К ним добавляем наш чеснок.
Следом нужно добавить по 1 ч.л. соли и сахара.
Вливаем к огурцам уксус и подсолнечное масло.
По желанию добавляем укроп, и завязываем пакет. Всё содержимое тщательно потрясти, чтобы огурцы пропитались смесью и специями. Далее пакет поместить в холодильник на 2 часа.
По истечению времени подавайте к столу! Моя семья не выдерживает и кушает сразу.
Приятного аппетита!