0 0

Вкусные котлетки из мяса бычков

Вкусные котлетки из мяса бычков

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Фарш из бычков мясо-молочных пород - 450 г.
Батон - 4 кусочка
Молоко - 100 мл.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Манка - 1/2 стакана
Мука (для обвалки) - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.

Из указанного количества ингредиентов получается 14-16 котлеток в зависимости от размера. Можно их жарить для бургеров, предварительно придав им плоскую форму.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вкусные котлетки из мяса бычков

Рецепт котлеток из мяса бычков, с нежным вкусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Фарш выложить в глубокую миску, добавить соль и перец, туда же добавить яйцо. Все перемешать.

2
Готово

Чистим лук, трем на терке, добавляем в фарш.

3
Готово

Замачиваем батон в молоке (в глубокой миске отдельно) минут на 15. Затем мякоть измельчаем, добавляем в фарш, ложкой растираем и перемешиваем.

4
Готово

Добавляем манку, перемешиваем и оставляем минут на 10 для набухания манки.

5
Готово

Насыпаем муку в тарелку, ложкой берем фарш, придаем форму котлет, обваливаем в муке. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем на сковороду.

6
Готово

Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Подавать лучше с гарниром (вермишель, картофель пюре, овощи...). Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Крокодильчики из вафельных коржей с фаршем
следующий рецепт
Печенье сахарное «Простое»
предыдущий рецепт
Крокодильчики из вафельных коржей с фаршем
следующий рецепт
Печенье сахарное «Простое»

Добавить Ваш Комментарий