Рецепт котлеток из мяса бычков, с нежным вкусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Фарш выложить в глубокую миску, добавить соль и перец, туда же добавить яйцо. Все перемешать.
Чистим лук, трем на терке, добавляем в фарш.
Замачиваем батон в молоке (в глубокой миске отдельно) минут на 15. Затем мякоть измельчаем, добавляем в фарш, ложкой растираем и перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем и оставляем минут на 10 для набухания манки.
Насыпаем муку в тарелку, ложкой берем фарш, придаем форму котлет, обваливаем в муке. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем на сковороду.
Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Подавать лучше с гарниром (вермишель, картофель пюре, овощи...). Приятного аппетита!