В данном рецепте не нужно будет отделять белки от желтков и взвешивать каждый ингредиент, готовка займет у вас 50-60 минут, вместе с выпечкой)
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Подготовим все ингредиенты для приготовления бисквита
2. Разобьём яйца в комбаин (можно использовать миксер или венчик), начнем взбивать
3. Не прекращая взбивать яйца, добавляем весь сахар, взбиваем до густой пены
4. Не прекращая взбивать, высыпаем постепенно всю муку, взбиваем до состояния густой сметаны
5. В полученное тесто добавляем 3 ст. ложки крепкого заваренного/сваренного кофе, перемешиваем
6. Тесто переливаем в форму и украшаем ягодами. Форму отправляем в разогретую до 190° духовку, на 35 минут, форму не нужно смазывать маслом, оно мешает бисквиту подняться.(Что бы проверить готовность бисквита возьмите, нож и проткните бисквит, если после того, как вы вынули нож-он остался чист, бисквит готов:)
Достаем форму из духовки, даём ей остыть. Вынимаем бисквит, разрезаем, и можно подавать к чаю!
Приятного аппетита!:)