0 0

Витаминное рагу с тыквой и индейкой

Витаминное рагу с тыквой и индейкой

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Картошка - 800 гр-1кг
тыква - 800 гр.
кабачок - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль, перец, специи - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.

Изумительный вкус и красивый цвет. Можно дополнять любыми овощами.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Витаминное рагу с тыквой и индейкой

Никогда не думала, что тыкву можно использовать в качестве полноценного овоща в рагу или других несладких блюдах. Обычно у меня, хотя наверно у многих, ассоциации с тыквой — это сладкая молочная каша.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Почистить и порезать овощи (картошку, тыкву, морковь, лук, кабачок)
Резать лучше покрупнее, чтоб не превратилось в состояние каши при готовке.

2
Готово

Порезать мясо, я выбрала филе индейки. Она не перебьет вкус овощей, к тому же блюдо будет не жирным и не навредит фигуре.

3
Готово

Смазать противень маслом сложить все ингридиенты

4
Готово

Добавить соль, перец, специи по вкусу и хорошо перемешать.

5
Готово

Выпекать рагу при температуре 250-300 градусов 40-50 мин.
Перемешать в середине процесса выпекания.
Наше блюдо получается очень ярким и ароматным.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Ореховый пирог на кефире
следующий рецепт
Мексиканские чипсы «Начос»
предыдущий рецепт
Ореховый пирог на кефире
следующий рецепт
Мексиканские чипсы «Начос»

Добавить Ваш Комментарий