Совсем недавно для себя открыла вишневый соус. Мясо + вишня – это необычайно вкусно! Можете считать это «извращением», но сначала попробуйте! Получается свежий ягодный вкус с небольшой кислинкой. Несколько дней назад готовила еще этот вишневый соус, может кому пригодится :-).
Пошаговый рецепт
Шаг 1В миске смешать масло, мед и уксус.
Лук почистить, мелко порезать.
Забросить в емкость для перемолки лук и маринад, приготовленный в 1 шаге. Добавить свежую вишню без косточек, измельчить погружным блендером. Думаю, что подойдет и замороженная вишня.
Перелить в соусник и подавать к мясу. В качестве соусника можно использовать запеченные груши. Очень эффектно при подаче и вкусно :-). Приятного аппетита!
1 Комментарий
Нужно попробовать! А то привыкли всегда есть мясо с кетчупом или морковно-луковой зажаркой))