0 0

Вишневый «сырой» соус к мясу


Вишневый «сырой» соус к мясу

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Винный уксус - 0,5 ст.л.
Лук красный - 1/2 головки
Вишня - 1 стакан (свежая)

Мясо + вишня – это необычайно вкусно!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вишневый «сырой» соус к мясу

Совсем недавно для себя открыла вишневый соус. Мясо + вишня – это необычайно вкусно! Можете считать это «извращением», но сначала попробуйте! Получается свежий ягодный вкус с небольшой кислинкой. Несколько дней назад готовила еще этот вишневый соус, может кому пригодится :-).

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

В миске смешать масло, мед и уксус.

2
Готово

Лук почистить, мелко порезать.

3
Готово

Забросить в емкость для перемолки лук и маринад, приготовленный в 1 шаге. Добавить свежую вишню без косточек, измельчить погружным блендером. Думаю, что подойдет и замороженная вишня.

4
Готово

Перелить в соусник и подавать к мясу. В качестве соусника можно использовать запеченные груши. Очень эффектно при подаче и вкусно :-). Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты соусов
Европейская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий
Плюшки из слоеного теста с вишней
Компот из яблок и апельсинов на зиму
следующий
Компот из яблок и апельсинов на зиму
Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий
Плюшки из слоеного теста с вишней
Компот из яблок и апельсинов на зиму
следующий
Компот из яблок и апельсинов на зиму

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru