0 0

Винегрет с горошком и квашеной капустой

Винегрет с горошком и квашеной капустой

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
картофель - 2-3 шт.
свекла - 1 шт.
морковка - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
квашеной капусты - немного
лук репчатый - 1 головка
укроп - для подачи
масло (берут растительное) - 2 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка или по вкусу
сахар - по вкусу
соль с перцем - по вкусу

Винегрет – это не только вкусный салат, но еще и полезный для фигуры. Приготовить его можно с зеленым горошком и квашеной капустой – получится интересное и удачное сочетание.

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Винегрет с горошком и квашеной капустой

Салатом можно быстро перекусить в любое время суток, он очень легко усваивается и полезен для пищеварения.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картошку с морковкой и свеклой отваривают до мягкости, остужают, очищают, режут кубиками.

2
Готово

2. Открыть консервированный горошек и слить лишнюю жидкость.

3
Готово

3. Квашеную капусту промывают и измельчают.

4
Готово

4. Репчатый лук очищают и мелко шинкуют.

5
Готово

5. Теперь готовят заправку. Для этого смешивают масло с уксусом, горчицей. Добавляют по вкусу сахар, перчик с солью. Салатную смесь заправляют получившимся ароматным соусом.

6
Готово

6. Подают к столу, украсив рубленой зеленью.

7
Готово

7. Салатом можно быстро перекусить в любое время суток, он очень легко усваивается и полезен для пищеварения.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Печенье с бананом и овсянкой
следующий рецепт
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами
предыдущий рецепт
Печенье с бананом и овсянкой
следующий рецепт
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами

Добавить Ваш Комментарий