Для того, чтобы приготовить необычный винегрет нам нужно подготовить продукты. Для начала отвариваем картофель, морковь и свеклу. Картофель в среднем варится 15 минут после закипания воды. Воду нужно обязательно немного посолить. Морковь варится также 15 минут после закипания. Со свеклой дела обстоят по-другому, она варится 2 часа. Этот момент нужно обязательно учитывать и ставить её варится заранее. Овощи лучше варить в мундире, то есть не срезая кожицу. Такой способ варки сохраняет витамины и микроэлементы. После того, как овощи сварились, нужно их очистить. Теперь переходим к самому интересному.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Морковь нарезать кубиками
Лук очистить и нарезать кубиками.
Свеклу мелко нарезать кубиками.
Капуста квашенная или можно заменить салатов из капусты и моркови.
Яблоко очистить от кожицы, семечек и хвостика. Также нарезать яблоко кубиками.
Солёный огурец нарезать кубиками и немного отжать лишнюю жидкость, чтобы винегрет не был жидким. Все ингредиенты смешать и посолить. Теперь можно кушать.